不到2岁的小宝宝就送去托儿所或幼儿园上学你会赞同吗?

我朋友在深圳南方宝贝日托早教机构里上班,发现在他们那上学的小宝宝还不少,我都也想搞一家小的日托所呢,大家会让这么小小宝宝去上学吗?
区和玉_NcNP    2012-08-24 15:14

推荐回答

我不赞同,,一般幼儿园和托儿所都不捆辉接受2岁以下的!! 起码也要到3岁多到4岁的时候比愚揭侨较好。叨今。

谭尔阳_ilOD   2012-08-24 15:16

其他回答

也是正在尝试2岁宝宝上学

不同意宝宝太小了,很多东西还不会表达,怕照顾不好

不同意,三周岁后上托儿所

2岁宝宝就上学还有点早哦,我们家是3岁开始去上学的。