宝宝眼睛分泌物一直就很多 起初以为上火 也没有治疗 六个月时才查出来结膜炎 医生开了左氧氟沙星和玻

宝宝眼睛分泌物一直就很多 起初以为上火 也没有治疗 六个月时才查出来结膜炎 医生开了左氧氟沙星和玻璃酸钠 已经半个月了 还没有好 该怎么办呢? 医生说这些药不能用太久
雨中漫步_gHcV    2018-10-27 10:50

推荐回答

您好,根据您的描述,宝宝出查务现结膜炎的症状,应该积极进行治疗,如果使用左氧氟沙星眼药水,玻璃酸钠眼药水治疗效果不好,可以考虑外用一些岩洞源氯霉素眼药水,红霉素眼膏等药物进行治疗,应该是可以好转的铜蒸,平时应该养成良好的生活习惯,勤洗脸,注意眼部卫生。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师   2018-10-27 10:50