想给0岁宝宝买新华保险,一年保费3000以下,包含两全分红型,重疾,意外住院医疗三项,请保险人员给个

给个计划书?

其他回答

你好,新华保险《吉祥至尊》两全分红保险,交费时间,领取时间不同,交费额度也不同。0岁宝宝,保费定在3000元以下,可以选择20年交费,50岁或60岁领取,年交保费2700元或2390元,其主险基本保险金额10万,每年保额分红,逐年递增,保障会长大。重大疾病保险金额10万,另外还可附加住院医疗或住院补...贴等。还有投保人豁免功能。

全部展开 收起
节泰华_rbsm    2015-03-04 21:39