宝宝能包三冻九吗??

藤笑寒_nQ6R    2014-03-11 00:15

满意回答

你好肿香团,这个一般关于你说的包三冻九,一般是需要根据日常体温做及时增减衣服对症治剩半疗的,也不可以做过量增减衣服的,建议你,可以做注意观察宝宝的变化,和宝宝 维生素 的补充,祝健脚务康快乐,感谢你对本网站的信任和支持!

零星泽_5VD4   2014-03-11 00:24

其他回答

包三冻九也就是“ 春捂 秋冻” ,是人们维护身体健康的经验,有一定的科学道理,对未发育成熟的婴儿来说,更有积极意义。 当然凡事皆有个度,“春捂秋冻”并不排除根据气温变化,及时给宝宝增减衣服。人们的体温总是要保持37℃左右,一方面靠自身调节,同时也要靠增减衣服来协助,如果春末和深秋,仍让宝宝捂得很多或...穿得过于单薄,这样的“春捂秋冻”就过分了。宝宝穿着的厚薄是可以从小培养的,在一定范围内少穿比多穿好。一般人们总怕宝宝冻着,认为宝宝小,身体娇嫩,抗寒能力低,冻着爱生病,而不注意增加宝宝的耐寒能力。其实捂得越多,越爱着凉生病。

全部展开 收起
运灵阳_Q6OP    2014-03-11 00:34