大家好,帮忙给我即将出生的孩子取个名字 我姓朱 我想了很长时间这个姓不好取名 小孩奥运会后10月份出生

能带个“哲”字,更好一些

推荐回答

朱福晟 北京奥唉躬运福娃 光明、兴盛 朱翔恨剑吊堃 飞人刘翔 朱子豪 鼠宝宝 比喻豪迈 朱子杰 鼠宝宝 杰出 朱炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 朱鸿煊 鸿:大也 煊:光明 朱鸣辉 鸣:鸣人,辉:辉煌 朱国栋 栋梁之才 朱文涛 文采滔滔 朱梓轩 轩:气度不凡 朱浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷 朱鑫磊 鑫:财富破震

竹晗玥   2008-06-04 16:47

其他回答

朱筑

朱奥哲

朱运哲