在淘宝上买的好奇纸尿裤有味,怎么办

这两天在淘宝上买的好奇纸尿裤,M号96片的,140元。今天收到了,打开后抽了其中两片,有股刺鼻的味道,商家说:“这个是日期太新了我们分析了厂家不肯告诉我们我们觉得是因为他们添加了一种东西的太新的就有味道,你敞开晾凉,不影响使用不会红屁股一样的,就是日期太新了,你放放就行了,肯定是好奇的正品这个你放心”我怕对宝宝身体不好,想退,但已经打开了 ,如果他说是正品,不给退,怎么办,希望吧友帮我想想办法

其他回答

还有,我收到货后才知道那家店居然是一号店,他在淘宝上注册的不是一号店

是啊,谨慎点吧,最好给好奇公司打电话问下

打好奇电话咨询咨询,如果是假的他们应该也很关心吧