宝宝三岁九个月,突然这两天白天没什么,晚上开始呕吐,有没有哪个宝妈遇到过类似的情况…在线急等

宝宝三岁九个月,突然这两天白天没什么,晚上开始呕吐,有没有哪个宝妈遇到过类似的情况……在线急等
朵朵_mRpf    2014-12-09 04:30

其他回答

你好,突然像这样的情况可以考虑是否是因为受凉,需要给宝宝注意保暖多喝水,跟最近的天气有很大关系,同时注意宝宝体温变化,有必要的话需要在医生指导下吃药。

思念不止qi    2014-12-09 20:10