孩子怀疑是猩红热早上孩子输液中化验尿结晶过多 过1小时后正常 大夫还让抽血做了肾功能

孩子怀疑是猩红热早上孩子输液中化验尿结晶过多 过1小时后正常 大夫还让抽血做了肾功能五项 请问吃饭 输液对结果有影响吗 做这个有什么意义

满意回答

你好抽裕涌根据你的信息考虑,饭后输液是没笼搁有影响的建议你注意休息加强营养灿了定期检查

毕加锁2014   2015-12-11 15:06