我儿子2周岁多了,但他还要喝奶粉,我给他买的是雅士利金装a,3阶段的还是桶装的呢,不知道这样对他好不好

满意回答

最好是慢慢减少奶粉的量,增加正常饮食的量,不然对孩子的肠剪刺禁胃功能有比较大的影响,我建议开始时可以奶粉加少量饭菜,慢慢的过渡到孩子习惯吃饭菜时就好了...... 奶粉是一种终端食品,是为了让胃肠功能未发育完成的孩子得到好的营养,随着孩子年龄越来越大,胃肠功室院能的发育也越来越好,就应该慢慢用稼究日常的饭菜去锻炼孩子的消化能力....

匿名用户   2009-11-25 10:11

其他回答

两岁多还是要喝奶粉的,毕竟宝宝太小只有配方奶粉才有利于宝宝的健康成长。至少要吃到三岁,有经济条件的甚至最好吃到七岁。我儿子现在在吃美国原装进口的旭贝尔奶粉第三阶段,DHA含量很高,口味与配方又和母乳接近。既然宝宝不上火,身体发育又很好,还是打算让儿子吃到七岁。

可以喝呀, 宝宝睡觉的时候就可以,一天可适当的减少次数,从奶瓶慢慢改为用杯子,宝宝的营养不能光靠喝奶,要吃饭才能补充,

文绮兰_FRYz    2009-11-25 11:32

雅士利不比三鹿好多少~~~~~ 还是换成其它品牌吧 你用这个价格可以买更好品质的奶粉 比如说雅培,美赞臣,伊利金领冠(国内品牌中最好的),旭贝尔,双亲之选 反正都比雅士利好

龙曼容_G1qK    2009-11-25 10:00

别买三鹿就什么都好!