宝贝湿疹的有效治疗方法 买“宝宝乐软膏”给他擦一擦就好了,效果挺好的

宝贝湿疹的有效治疗方法 买“宝宝乐软膏”给他擦一擦就好了,效果挺好的。
丛绿兰_2rsv    2013-05-20 19:51

满意回答

个人认为宝宝得湿疹是很正常的,宝妈不用乐狗过度担心,基索立本上都得过,应该是和湿、热有关。我家宝宝脸上身上有小红疙瘩,一片一片的,湿疹,我就用金银花藤煮水给孩子洗澡,不错的,去火。洗几天就退了。小时候的湿疹也是贸生夕这么治好的。

萧成周_QSjo   2013-05-20 20:11

其他回答

我家宝宝用的炉甘石洗液,效果不错。要想宝宝不再长湿疹,要保持宝宝体温,不要让宝宝出汗,手心温呼就好。湿疹期间,加辅食的宝宝不要吃鸡蛋。母乳妈妈不要吃鱼虾类海鲜及辛辣等刺激性食物。

樊傲玉_I674    2013-05-20 20:16

亲,我家宝宝一直也是深受湿疹的困扰,用了所有的办法.......最后我是用了艾叶煲水给宝宝洗澡,另外再擦"婴和膏"才把宝宝顽固的湿疹给稳住了!所有的药膏都没有"婴和膏"好!不信,可以上我家宝树上看看啊!

翠丹烟_fIdI    2013-05-20 20:10

你好,我家宝宝出生后得了湿疹2次,我都是用郁美净给擦好的,虽然效果没有激素药膏好得快,但是坚持擦几天就会好了。

皮琇晶_fl4a    2013-05-20 20:00

我家宝宝一直用的除湿止痒洗液治疗湿疹,每天擦 三四次,还可以兑水洗澡。也没激素。

阳淑慧_wkHc    2013-05-20 19:57