大人化妆对小孩子吃奶有什么危害吗?

推荐回答

当然有危害,化学品中含有好多化学物质,要不怎么叫化瓦阶裕妆品呢,我从怀孕到现在宝宝3个月了一直都没用过化妆品,就是简单的水和乳液,这2种我买的也是孕产妇可以用的天然保养品,没有刺实局激的。这样心里才比较安心,还是宝宝的健康最重要,等断奶了再用也不迟啊!如果怕皮肤变差就找些孕产妇可以用的产品来用吧:) 对了,也不可以烫头和染发哦坊暖~

匿名用户   2009-09-05 16:52

其他回答

亲爱的,纯植物的化妆品,对于哺乳期的孩子及母亲都没有任何影响。