9个月的宝宝补钙补锌吃什么好

蹇凡白_Xcvc    2014-02-10 17:07

满意回答

您怠缘好,一般情况下,对于正常吃奶和补充维生辉搂素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,如果已经确认缺钙,需要补充的话,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好府司乐采取液体、滴剂等剂型钙剂

张晓蕊   2016-09-09 16:08

其他回答

我主张食疗,如果孩子 缺钙 不太严重的话让他慢慢在食物中吸取营养最好!我的宝贝儿不论什么钙粉、 鱼肝油 、锌钙特都不吃,我没有办法的情况下给他通过食疗补钙的,结果很见效!呵呵

九梓馨_nh2i    2014-02-10 17:21

病情分析:你这情况建议去医院化验一下看看是否存在缺钙的话,如果缺钙的话可考虑适当的可在医生的指导下同时补充钙剂 孩子如果缺钙的话,平时多吃点豆制品和奶制品,海鲜类鱼虾都是补钙的。同时平时多晒晒太阳,多户外运动, 意见建议:如果缺锌,您要注意调节饮食,在饮食上要给孩子吃一些富含锌的食物,如牡蛎、畜禽肉...、蛋类、鱼、海产品以及奶酪、燕麦、花生等

全部展开 收起
揭水竹    2018-04-11 22:43

您好,如果孩子 缺锌 较多的话建议药物补充,轻微缺锌食补即可,并且增强营养,加强锻炼,改善 体质 。1:您好,如果孩子缺锌较多的话可以给孩子服用葡萄糖酸锌口服液,吸收较好。2:也可给孩子吃含锌多的食物,比如坚果类,海产品、动物内脏中都是可以的。

谌令慧_PbcT    2014-02-10 17:28

你好,宝宝补锌可以选用 葡萄糖酸锌 口服液或者赖氨葡锌冲剂进行治疗,效果不错啊

称巧香_PFaX    2014-02-10 17:27