请问我家宝宝拉肚子喝了妈咪爱可以打预防针吗

  请问我家宝宝拉肚子喝了妈咪爱可以打预防针吗?
焦初蝶_MWFR    2014-06-04 19:11

满意回答

宝絮玻宝拉肚子的时候,有可能存在感染,即使没有感染,抵抗力也可能会和平时稍有不同,因此,在射则宝宝急性腹泻的时候不建议打疫苗夕高堡。

闫辉   2015-09-14 17:47

其他回答

小儿 腹泻 根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。一般情况还是可以服用 药物治疗 ,常用的有 妈咪爱 、培匪康、丽珠肠乐等口服,祝您的孩子早日康复!

仝寒天_84Oe    2014-06-04 19:35

您好,要先明确引起腹泻的原因,如果是肠炎等急性感染,就不能接种疫苗,如果是其他诱因,例如乳糖不耐受等问题,则不影响疫苗接种

张晓蕊    2016-06-14 19:41

宝宝腹泻,原则上是不可以进行疫苗接种的。宝宝腹泻很有可能是感染,感染期间宝宝免疫力下降,不适宜疫苗接种。建议腹泻治愈后2周再行疫苗接种。

李鹏    2016-04-08 16:36

你好,可以的,妈咪爱和疫苗不会有反应的,如果孩子消化不好,可以服用的。建议你不要担心,可以给孩子放心服用的,注意给孩子适当喂水,就可以了。

塞刚毅_cY8O    2014-06-04 19:38