张姓男宝宝2009年9月27日16:00出生,取名叫张靖祺,这个名字怎么样,请大家帮忙看一下

推荐回答

张玖宝 多好听 我是看你出的资料第一感觉想的... 你起的也不错就是我不太知道内涵,不知如何点评狗恨堡,不敲细过匪玻,听起来不错

匿名用户   2010-05-15 16:25

其他回答

宝宝起名字是急不得的,好的名字最好就是根据生辰八字来起,起名很伤脑筋的,不是一两天就可以给起好的,我的宝宝是找专业的老师来给起的名字,既不麻烦又不伤脑筋,而且起的名字也很好,对八字分析得也很详细,我建议你也到那里去看看吧,你到百度搜“重庆天机阁”就可以找到他们的联系方式了

张泽辉 ,张越仁 张明杰 张俊驰 张雨泽 张懿轩 张浩南,浩东 浩然

张靖祺名字很好听,名字自己感觉好听就行。

戴伟泽_UFWy    2010-05-15 16:24