孩子三周多了满手脱皮手指头也是是怎么回事,就手心,手背没事

牵手走未来_EuBE    2015-06-30 11:34

其他回答

您好,像你说的这种情况是由于孩子缺乏维生素,锌等微量元素所致,建议最好带宝宝去化验一下微量元素,如果确诊及时的给孩子补充维生素,钙等微量元素,平时尽量的注意孩子的饮食营养。

cn#BaVfBVLLap    2015-06-30 11:35