宝宝两个多月了,脸上和耳朵后面有些湿疹死活下不去,药也摸了,感觉好了没多久,又起来了,起的快消得也

宝宝两个多月了,脸上和耳朵后面有些湿疹死活下不去,药也摸了,感觉好了没多久,又起来了,起的快消得也快。到现在第一次预防针还没打呢,好着急。大家有什么方法和建议吗?先谢谢了。。
百度用户#_rqms    2016-07-18 03:28

其他回答

宝宝湿疹是多发症状,宝宝湿疹是由于宝宝饮食和日常护理不当造成的,湿疹期间一定注意宝宝的日常护理妈妈不要吃辛辣发物和海鲜,不要给宝宝捂的太热外出时不要长时间日晒,宝宝湿疹期间的的治疗是不能忽略的,尽量避免西药激素药膏的使用,建议您选择中草药药膏来护理,推荐您试试小儿安肤霜对宝宝湿疹护理效果不错

茅平卉_pmbO    2016-07-18 03:33