宝宝快一岁了,这两天特别爱睡觉,白天玩半天睡半天晚上还睡 前几天去医院查血医生说他是缺铁性贫血给开了铁之缘片 他老是睡觉会不会和他贫血有关?

宝宝快一岁了,这两天特别爱睡觉,白天玩半天睡半天晚上还睡。前几天去医院查血医生说他是缺铁性贫血给开了铁之缘片。他老是睡觉会不会和他贫血有关?
乔冬菱_hswx    2014-09-08 12:13

满意回答

只要其他一切正常, 吃饭 正常就没什么事灿它。多喝 奶粉 补充营养,体力跟不抽蛇铜上玩多了就累,祸渐多睡觉也是恢复体力。

伯雪卉_c36K   2014-09-08 12:17

其他回答

一岁的宝宝一般情况白天要睡两次觉,上午一次下午一次各一小时到两小时,这都是正常的。孩子爱睡觉这和贫血没关系的。

向宾白_nQiL    2014-09-08 12:15