宝贝5个月母乳没有添加辅食、就给他吃了点水果汁、可以吗?但有人说要先让宝贝吃了米粉、土豆泥、才可以吃果汁?

析静竹_Qmoy    2015-03-23 22:21

满意回答

只要然锅他能做竖局够接受清稼,这个顺序是可以不按照!但是辅食一定要慢慢的添加,给他吃多了就会拉肚子!

过骞泽_vWaP   2015-08-13 15:22