请各位帮忙给宝宝取名字,阳历2008年8月1号早晨5点35分出生女孩 爸爸姓孟

宏乐成_ec3Q    2020-10-15 09:12

满意回答

孟晨曦~建军节的早晨出生狗训敢就像晨曦冲破黑暗,充满生机与美好的未来…就是字叹险对小孩子来说复杂了点,匪丰不过小时候练出来了对书写汉字很有帮助哦,呵呵

匿名用户   2020-10-31 20:48

其他回答

真正会根据八字取名字的人不可能来这里帮忙的,我知道,邵伟华给人取名,800元一个。 姓名学是一门非常复杂的学问,没有十年八年功夫学不到家的。 如果让我这种懂点皮毛的人来取,是不能让人放心的。