美赞臣亲舒配方奶粉是采用的PHP水解技术么?

美赞臣亲舒配方奶粉是采用的PHP水解技术么?最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
郁春雪_EdEL    2017-09-14 17:21

满意回答

美赞臣亲舒 配方奶粉 采用的是php水解技术呀这个也是专利技术。

养青旋_sbil   2017-09-15 02:29

其他回答

是的哦, 美赞臣亲舒 婴幼儿 奶粉 含支持脑部发育的DHA和ARA, 采用 先进 的PHP水解技术 ,将完整牛奶蛋白大分子 水解 成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化

功又琴_NOPr    2017-09-22 04:34

亲,你好,美赞臣A 亲舒奶粉 是采用的PHP水解技术这个可以让牛奶的大分子变成小分子的,这样会易于宝宝消化的。

喜姣丽_5Naf    2017-09-21 23:06