求用藏头诗为宝宝一岁生日寄语 名字叫刘昊林

满意回答

刘府祖荫祥瑞集, 昊天洪福泰安依。 林琼质玉概倘执坚毅, 行走天涯孟卫耀有期。 林琼质玉:琼:美玉。比喻人的资质洁净纯美。 ----用心原创点清勒,愿如所求

仵勇男_jbVs   2011-08-29 16:46

其他回答

刘郎才气亦求田 昊皇鲁叟画系传 林间富贵一般乐 快将如意碎青珊 乐游园里春正好 成家报国亦何惭 长安富儿美少年

刘郎康乐一春秋 昊天垂顾壮如牛 林海苍茫天地大 君子无限写风流

张简清晖_ngI9    2011-08-29 16:33