我喜欢上一个有男朋友的女孩子 点儿背啊 怎么去遏制这种感情?离开还是面对?她很漂亮 特别体贴我

我喜欢上一个有男朋友的女孩子。点儿背啊。。怎么去遏制这种感情?离开还是面对?她很漂亮。特别体贴我,我甚至能感觉到她对我也有感觉。这不是错觉。我很理智。到底该怎么办。。

推荐回答

追呗玻评糟,这还有什么好想的,不过提点个人建议毫毯,追的时候,要保持基本距离,别把人家女朋友睡了,这就是缺德了,选择筝捆权在她手上,这才是重点,你懂的

匿名用户   2015-05-24 01:48

其他回答

男未婚女未嫁,上,别和我一样自卑一样怂,关键人女孩也有意思,记得成了请我吃饭

勇敢去追求爱。

勇敢的上。

等她分手 不要去勾引 如果被你勾引来 以后也能被别人勾引去