自从用了妈咪宝贝纸尿裤宝宝就开始红屁股是不是过敏啊现在看着像是快烂了怎么办啊

冷兴邦_LMKv    2015-09-25 13:35

满意回答

可以先换其他绵柔的纸尿裤医葛,用温水洗干净宝宝屁股擦干涂上护臀膏,每次蛋搁换纸尿裤都这样做,坚耀过佳持一段时间就会好。

帛霏霏_kb2B   2015-09-25 13:45

其他回答

之前用过妈咪宝贝感觉透气性很差,还是帮宝适实惠又好用,宝宝红屁股可以去葯店买白云山复方氧化锌,每次洗屁股后涂,晚上睡觉的时候涂厚一点,然后上点爽身粉,基本二天就好了

干长菁_gVsp    2015-09-25 14:05

宝宝红屁屁有可能是对纸尿裤过敏,也有可能是纸尿裤的吸水锁水能力差,比较爱返水,宝妈给宝宝勤换尿不湿,每次清洗完,让宝宝的屁屁多晾一会,等干了擦护臀膏或者紫草油试试,如果还不行,就换好点的尿不湿吧

种曼容_s0AO    2015-09-25 14:00

应该是过敏,不要给他用那种纸尿裤了,换一种

韦德曜_BMR0    2015-09-25 13:50

立马换掉,纸尿裤要勤换,两个小时换一次,小宝宝屁屁很骄嫩啊,护臀霜要擦

贡凯歌_qlhC    2015-09-25 13:49