宝宝长湿疹是什么原因,擦药好了又长,用什么药能好彻底呢??

干掉妃子,你就是皇后。    2016-03-23 19:26

其他回答

你好,宝宝湿疹原因是遗传性过敏体质对某些物质过敏及喂养过度、消化不良等导致的。可以外用宝宝湿疹膏,严重的话使用皮质类固醇激素制剂,如湿疹霜、祛湿油等试试,注意避免着冷受热 。乳妈妈应忌食辛辣刺激性食物。

健康大家6    2016-03-23 19:31