三岁宝宝肚子脱皮怎么办?洗完澡后肚子又红点,干了就掉皮屑,像下雪一样

其他回答

你好,考虑湿疹,可去皮肤科就诊确定。宝宝湿疹可以用中成药如儿肤康搽剂或艾婴康。或者外涂艾洛松或尤卓尔。痒的厉害可以口服扑尔敏抗过敏治疗。穿的衣服最好是用开水烫暴晒,不能烫的可以用熨斗熨。洗澡时水不要太热。(以上仅为个人意见,仅供参考)

guoguom2007503    2014-10-16 20:48