我家宝宝9个多月了 不会欢迎、不会再见!只会握手 另外,你叫他找妈妈、爸爸在什么

我家宝宝9个多月了。不会欢迎、不会再见!只会握手.另外,你叫他找妈妈、爸爸在什么地方,基本上就不理你!怎么办?
亲亲13    2013-08-12 09:10

其他回答

你好! 9个月的宝宝一般能够按简单的指令做一些动作,如“拍拍小手、摇摇头、再见”等。当外出玩耍时或有朋友来家做客,爸爸妈妈都可以教宝宝一些动作与别人交流,多进行几次动作的示范,再加上对宝宝做出动作后的夸奖以及微笑等,都会鼓励宝宝继续学习这些技能。对于一些简单的语言这一时期的...宝宝已经能有一定的理解,但是如果宝宝此时正对其它东西感兴趣的话,可能对你所说的话没有反应,但这并不代表就是不正常的,平常只要和宝宝多交流,多进行一些亲子游戏就可以了。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-08-12 09:17