爱上一个女孩子,她最近失恋还未重失恋阴影中走出(之前不知道她未从失恋阴影中走出)

爱上一个女孩子,她最近失恋还未重失恋阴影中走出(之前不知道她未从失恋阴影中走出),陪她出去玩后回到家说感谢我这段时间陪她,我还有机会吗?

推荐回答

亲你好, 1,你还有机会啊; 2,继续陪伴他吧,女人会对在他受伤时陪伴着的人有格外的深刻舞卜印象; 3,你应该多一点了解她,看看他喜欢什么,你要多一点投其所好,渐渐地变成他喜欢的人,你们就可以恋爱了 希望可以帮揭堡狼助到香慕你

长孙兰泽_38XW   2015-06-15 03:44