我家宝宝发高烧挂盐水不退,身上还起热疹怎么办

辜心怡_G2VQ    2014-03-25 15:26

满意回答

您好,这种情立卜况的话,就是需要积极的检查的。通常这种情况的话,可能就是由于异常的 感染 等引起的,所以就是需要积极室裁的检查,明确具怨挡府体的是否有其他病变,然后积极对症治疗的。

杜茹雪_bzjE   2014-03-25 15:28

其他回答

您好,这种情况的话,就是需要积极的检查的。通常这种情况的话,可能就是由于异常的感染等引起的,所以就是需要积极的检查,明确具体的是否有其他病变,然后积极对症治疗的。

冉翠巧_OAVP    2014-03-25 15:42

病毒感染引起的发烧吧。 抗生素 是无效的。

谷梁颐然_yrNF    2014-03-25 15:42

您好,这种情况的话,就是需要积极的检查的。通常这种情况的话,可能就是由于异常的感染等引起的,所以就是需要积极的检查,明确具体的是否有其他病变,然后积极对症治疗的。

白梦云_Tys5    2014-03-25 15:36