老公80年属猴农历9月29生,老婆82年属狗农历12月初七生,2014年想生个马宝宝请问农历几月生好

哪位大师帮忙解答一下,万分感谢!

推荐回答

您好 据我国古代【常某周易】缘祸所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的【甲午马年】聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历八月、套遮然三月和十一月等冲月后可任选。 祝您合家幸福 !

竹晗玥   2013-12-26 10:59

其他回答

每年的4、 5月出生的孩子是最聪明的。可是你们现在还在考虑,恐怕是不行了。要不就在10月吧。

几月份生好像咱们说了不算把? 你应该10月份生,人家说11月份好,你还跟小孩子说在里面再住一个月咋地