大家好 我想下载一个适合3到4岁宝宝玩的安卓应用,国内有没有?可不可以告诉我?

满意回答

  你好 问我就好了 。《宝宝全计划》、《快乐学英语》,很多的啊,现在的产品细分程度很高的,不同的年龄针减玻对的产品都不一样。推荐你到7kiwi,自点舞己设定筛选条垃急堡件,应该能找到适合你宝宝情况的学习应用的。。希望对你有用。

匿名用户   2012-01-31 22:06

其他回答

适龄宝宝玩的游戏比较多,休闲类的比较适合,比如水果忍者、愤怒的小鸟、鳄鱼洗澡等,但是要适度,毕竟对小孩视力都是有影响的。

可以玩玩3D猫.会说话的河马.这些..