宝宝24天了,前两天喂大了,放屁有屎,给吃了两天妈咪爱,一次半代,可这两天不拉屎了,敬放屁,还要不

宝宝24天了,前两天喂大了,放屁有屎,给吃了两天妈咪爱,一次半代,可这两天不拉屎了,敬放屁,还要不要喂妈咪爱了,怎么办谢谢
管超哥    2016-01-06 22:34

其他回答

妈咪爱是肠道益生菌制剂,是调理消化系统功能的的,并不具有直接止泻的作用。这种情况有放屁增多的表现,还存在着消化不良的情况下,可以继续服用。

ysl806    2016-01-06 23:07