斗战神牛魔用什么宝宝比较好!!!

牛魔55了 开箱子开了一大堆技能书 想砸只宝宝玩玩 谁给我介绍只好点的牛魔宝宝

其他回答

你要是小穷屌 就用个残魄好了= =这个不太建议 稍微穷的 就买个青巨牛或者乌龟 保命的 一只很便宜 青巨牛语音有点真男人的风格 乌龟我不知道 没用过 中等富裕水平的 可以常识犀妖 一般成品的3孔犀妖也就不超过50W 我用的就是这个 我主要喜欢他的造型和语音 = =我很喜欢听宠物的语音 所以我挑宠物也...会考虑语音 因为语音你是消不掉的= =比如女仆 他就总会说:主人你不要奴婢了么 感觉听起来想撸- -特别贱 我怀疑屌丝因为女仆一天得射好几遍 如果你走的是攻击路线 想在团队里的存在感强一点 那就试试狮僧吧 一般你一个悬龙杀3层就满了 比较适合高富帅 牛魔55了 如果你走的是血肉路线 那就玩犀妖不解释 别去考虑什么大将之魂 守关白虎 太傻了 如果你走攻击暴力路线 那就玩狮僧 不建议玩老虎 因为你很有可能触发技能时已经木有输出技能了 打字很累! 加点分采纳我吧 这么晚了我不去刷副本还给你码字 好辛苦的

全部展开 收起