夫妻双方都是农村户口第一胎生育一个女孩的可以再申请生育第二胎,如果第一胎生育男孩的再生育第二胎叫违

夫妻双方都是农村户口第一胎生育一个女孩的可以再申请生育第二胎,如果第一胎生育男孩的再生育第二胎叫违法,叫超生,是不是?

其他回答

不是,今年计划生育政策已经放开了,第一胎不管男女都允许生第二胎。但有条件:孩子母亲生第二胎时需32周岁,否则罚款

艾瀚钰_uAhE    2016-03-30 06:55