帮宝适冠军拉拉裤好用到没话说吗

德友易_u7ze    2014-11-20 18:02

满意回答

帮宝次导筝适超挡药薄干爽冠军拉拉裤一拉就穿上了,非常的好用我觉得好用到没话近梨说的。

诗振国_NYOk   2014-11-20 18:04

其他回答

是的,帮宝适超薄干爽冠军拉拉裤就是好到没话说的啦。这款冠军拉拉裤是全面升级的新款拉拉裤,不仅材质亲肤柔软,而且芯体超薄,透气性卓越,可以帮助孩子及时排出屁屁区域的湿气潮热,价格也不贵,深受大家的喜爱!

勇丽泽_FIwK    2014-11-20 18:30