欧能多有机奶粉在四川成都哪里有卖

推荐回答

你好,你可以到你所在地的医院咨询或者药物的生产厂破宝家打电话咨清裕询当地有无代理商,看是否做剑暖可以购买

所谓爱人就是碍   2018-03-12 18:29

其他回答

我都是在超市买的。我个人觉得圣元好些吧。要知道在中国目前最高档的国产奶粉就是他了。采用进口原料,容易消化,还不上火呢。而且圣元在研究母乳成分上也很好,非常接近母乳的,更易于吸收和消化。算是营养全面均衡的了