宝宝出生21天,因为奶水不足 还给宝宝喝了一段的贝因美奶粉,可喝了以后才知道贝因美有点上火,宝宝大

宝宝出生21天,因为奶水不足 还给宝宝喝了一段的贝因美奶粉,可喝了以后才知道贝因美有点上火,宝宝大便成坨状,所以今天买了合生元,不知道刚才喝了贝因美 现在喝母乳 一会喝合生元有问题吗? 补充一点 贝因美今天刚刚喝完一桶,准备换合生元!
妈妈带你去火辣辣    2015-01-23 01:45

其他回答

你好,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌。 此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

尹建勋医师    2015-01-23 09:13

两餐之间喂点水

凌萱妈咪@    2015-01-23 03:42

买点美林菊花晶,刚出生婴儿都可以喝,去火很好,

漠沙    2015-01-23 03:02

多喝点汤,通草鲫鱼汤,金针猪肉汤,花生猪蹄汤对下奶都很好,还有就是让宝宝多吸奶水自然就会多起来。喂母乳就是这样的,老是要喂,我的宝宝喂母乳的话只能抵半个小时,因为喝母乳很累,而且母乳也没有奶粉耐饿。

火柴、    2015-01-23 02:28

确定喝一种奶粉就要屯多点在家里以防万一,我的宝宝喝的奶粉是美素佳儿,不怎么上火,给你参考一下。

火柴、    2015-01-23 02:20