我儿子在出生的时候在耳朵边上就张了个小肉揪,对孩子有害嘛?

  我儿子在出生的时候在耳朵边上就张了个小肉揪,对孩子有害嘛?我儿子在出生的时候在左耳朵边上就张了个小肉揪,民间称栓马庄,但我听说在医学上这是一种婴儿畸形的综合。是嘛?
马佳芳菲_pWWO    2014-03-05 04:47

满意回答

摇篮网建议:你破旧好,关于宝宝先天性的附耳的问题。那是要做 手术 的。一般建议等宝宝筛剑祸浅荒长大点。七岁以后比较合适的。

郜静涵_REoG   2014-03-05 04:54

其他回答

你好,关于宝宝先天性的附耳的问题。那是要做手术的。一般建议等宝宝长大点。七岁以后比较合适的。

公香柳_CRxo    2014-03-05 05:01

你好,关于宝宝先天性的附耳的问题。那是要做手术的。一般建议等宝宝长大点。七岁以后比较合适的。

牛辰铭_FJO9    2014-03-05 04:51