宝宝每天喝水喝很多,半夜老是起床尿尿是不

凭浓绮_GWzk    2015-08-04 21:33

满意回答

你好,根据你的这种情况考虑是正常的,没有问题,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以需要水分比较多,而且体内需要水分,喝多了尿自然就多。 建议不用过分担心,悟评平时注意瓣宰豆给宝宝做好躬浅保暖,并且补足水分就可以了。祝健康

谏运诚_TG9c   2015-08-04 21:59

其他回答

是否把尿问题,重要是习惯和理念,没有绝对一致的答案。本人不主张过早把尿,因为婴幼儿的膀胱及泌尿道的功能成熟和完善,排尿的自控能力是需要到2~3岁才能完成。把尿如同训练“动物园里的小动物做杂耍”,是一种条件反射,而不是培养一种能力。如果为节省尿布,可考虑。

王玉玮 主任医师    2015-01-05 19:29

您好,如果孩子有腹泻,尤其是水便等,出现不排尿的情况,例如超过六个小时不排尿,就需要警惕孩子存在脱水状态了,需要积极对症补液治疗

张晓蕊    2016-12-07 17:15

你好,根据你的这种情况考虑是正常的,没有问题,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以需要水分比较多,而且体内需要水分,喝多了尿自然就多。建议不用过分担心,平时注意给宝宝做好保暖,并且补足水分就可以了。祝健康

戎韦曲_RpGs    2015-08-04 22:00

你的症状考虑是尿路感染,就您的情况建议输液青霉素来消炎治疗,多饮水,饮食宜清淡。

夏侯欣悦_pMWc    2015-08-04 21:38