我家宝宝出生第32天了,但是脸和眼白处还是黄黄的 今天去医院检测了一下,黄疸值在15一18左右(医

我家宝宝出生第32天了,但是脸和眼白处还是黄黄的。今天去医院检测了一下,黄疸值在15一18左右(医生说是270-280),宝宝一直都是母乳喂养。宝宝吃得好也睡得好。不知道这种黄疸对宝宝有无影响,需不需要去医院治疗。希望各位有经验的妈妈或专家给与帮助。谢谢!

推荐回答

一般新生儿的黄疸都是正常,我家宝宝筛否肆两个月零七天了,黄疸还没退呢,我问了朗剑,两个月到三个月下去都属于正常现象。浅碗

匿名用户   2015-01-09 23:49

其他回答

这个应该没多大的影响,差不多每个小孩刚生下来都有,是因为在肚里没见过阳光