宝宝不睡觉我的宝宝才70多天,白天晚上都不睡觉一天的睡眠时间不会

宏哲思_KR4V    2015-11-28 12:32

满意回答

病情分析: 你好,你的小孩的情况属于缺钙引怠劳涌起的症状,一般会引起容易惊醒和出汗较多以及哭闹等症状 专家建议: 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,建议多接触阳光很重要,服用葡萄糖酸钙和维婚了生素AD滴剂治疗,一般宝唉小孩出生以后15天时间就要开始补钙的,慢慢就会纠正的,祝健康

说安宜_1bsM   2015-11-28 12:54

其他回答

您好,首先确认是否有睡颠倒的问题,另外大月龄孩子夜间可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊    2015-11-26 16:48

宝宝晚上睡觉不踏实,首先要看宝宝有没有饿着,或者有没有冻着。其次要看宝宝有没有生病,有没有感冒等。最后,要看宝宝有没有缺钙,缺钙的宝宝晚上睡觉不踏实。

李鹏    2016-06-14 19:53

您好考虑孩子缺钙的可能性大,建议积极补充补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点钙剂吃点葡萄糖酸锌观察看看再就是可以添加辅食吃点米粉蛋黄果泥

兴巧兰_6kOQ    2015-11-28 12:59

病情分析:你好,你的小孩的情况属于缺钙引起的症状,一般会引起容易惊醒和出汗较多以及哭闹等症状专家建议:你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,建议多接触阳光很重要,服用葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂治疗,一般小孩出生以后15天时间就要开始补钙的,慢慢就会纠正的,祝健康

桓彭泽_qHP2    2015-11-28 12:48