我家宝贝现在是5个半月!请问母乳吃奶的时候用掐时间吗?

138*****019_eD3i    2014-07-26 18:21

其他回答

你好,根据小儿需要,随要随哺,即可促进乳汁分泌,又可防止低血糖。第一到两个月不需规定时间和次数,应当在婴儿啼哭或母亲觉得乳房充满时就喂哺,睡眠时间较长应唤醒婴儿,最长不应超过三小时。以后逐渐延长到三到四小时喂一次,夜间停一次,一昼夜共喂六到七次。四到五个月后减少至五到六次。每次哺乳约十五到二十分钟。...注意要根据吸允力及生活能力的不同,适当延长或缩短每次哺乳时间,以吃饱为准

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-07-26 18:28