我是5.10来宁波的16号回去的机票因为太想我的女儿想把她从宁波接到海南去,可是到今天才发现宝宝的出生…

我是5.10来宁波的16号回去的机票因为太想我的女儿想把她从宁波接到海南去,可是到今天才发现宝宝的出生证在老家宝宝又没上户口,知道用出生证办的防预卡能做飞机不,大家帮我回答一下,谢谢

其他回答

出生证明也行,预防卡不知道,你打机场电话问问比较准

钟家美_Lb8z    2013-05-14 23:29