2011年兔宝宝取名爸爸属狗姓林妈妈属猪姓黄 11月份出生的三个字的名字,请各位帮帮忙

推荐回答

十年寒窗莫问津剑蛋,九曲肝肠荡胆心。八斗才识为师授,七尺男郎鸿志寻。 六道五府同窗情,四海三江挚友亲。两极离坎巽兑艮,易经洛书震乾坤。 开轩 孟浩然: 夏日南亭怀辛大 山光忽西落,池月渐东上。 散发乘夜凉,开轩卧闲敞。 音 形 字 义 体 综合考虑 八字五行(不是缺什么 补什么,得分析用吉破高忌神:八字组合 有,同时克亲什么的更是无关,那只是五行生克制化作 用关系等,如果是缺金,金恰是忌神 ,那么就不能补金, 如补对日干本身起了勒沙坏的作用)结合《易经》五行和姓名 学三才、五格数理等专业性知识起名。专业起名非诚勿扰。

冷兴邦_QKHO   2012-01-19 14:08

其他回答

恭喜小宝宝诞生 名字我想不出来 就带个祝福吧

黄逸涵