父母亲在我的软磨硬泡中默许了我和亲哥哥在一起,因为我们同居了九年,现在父母默许了,叫我们要个孩子

父母亲在我的软磨硬泡中默许了我和亲哥哥在一起,因为我们同居了九年,现在父母默许了,叫我们要个孩子,我们该怎么办。怕孩子不健康。????

满意回答

绝对不行,直系血亲和三代以内的

匿名用户   2015-07-18 08:53

其他回答

孩子会是畸形吧,近亲因为血缘之类的孩子生下来一般都会有毛病。

你们如果要孩子的话 肯定是会有先天性的一些疾病 而且一般都是医治不了了 并且你们办不了结婚证 孩子也没户 估计你是逗人玩的 望采纳

你是什么地方?亲哥亲妹亲爹亲妈也就是干哥干妹干爹干妈的意思?

空袭过后    2015-07-18 08:58

我觉得你这人不是正常人