宝宝打完乙肝疫苗和卡介苗后爱睡觉是怎么回事?

刚满月的小孩子打了乙肝预防针和卡介苗预防针老是睡觉是怎么回事?之前没那么爱睡。。。
崔凡霜_YCki    2014-08-02 12:03

满意回答

您好,多数孩子对疫苗都会有正常的疫苗反应,例如皮疹、腹泻、发热、睡眠增多或险炼者减少等,一般剩锈没有太扬坊脂大问题,可以观察,多数三天内会自行消失

张晓蕊   2015-11-26 16:49

其他回答

预防接种所使用的疫苗和菌苗都是由病毒病菌以及它们的毒素加工制成的生物制品,注入人体后会出现一些反应。因个体差异反应会有不同,爱睡也是不适的一种反应。为了减轻孩子在接种后的反应,接种当天不要给孩子洗澡或者进行剧烈活动,注意休息,多喝水多睡觉,让反应的高峰在睡眠中过去。接种后的正常反应不需要治疗和处理,...1-2天会自然消失。如果全身和局部反应严重,孩子出现烦躁,哭闹,高热并持续不退,局部红肿逐渐加重,应该立即去医院检查。

全部展开 收起
行乃欣_9Koa    2014-08-02 12:19

我小孩没有出现过这样的问题,应该小孩正在产生抗体才会这样,观察一段时间再看吧

户若薇_tWWQ    2014-08-02 12:30

可能是宝宝打了预防针后产生的反应了,多观察宝宝的变化,让宝宝多喝水

天寄云_DOPw    2014-08-02 12:29

没有关系的哦,宝宝打完疫苗后会有点反应的,我家宝宝打完疫苗后就是特别闹,过两三天就会好的。

卜凝莲_Hmdw    2014-08-02 12:28