我喜欢一个女孩子 认识也好几个月了 一般有空会约着出去玩玩 我也时不时的表白过 她总是以我们不会

一起 还是做朋友好来拒绝我 昨天我去她家楼下 给他打电话打了6、7通 她不接 后来给她发了个信息 说 你下来给我个答案 11点之前你要是不出现我来帮你做决定 微信 电话号码全部删除。最后一分钟她出现了 我当时真的挺感动的 她就叫我回家 我就静静抱着她 几分钟后她就说要走了...后来发信息跟我讲 她只是路过 还跟我说只能跟我做普通朋友 我说我要的不是朋友 如果只做朋友我宁愿不要认识 不要再有联系了 眼不见为净 我就删了她的微信 结果 结果就在今天早上 她又打电话给我 也不说什么 相互无言的感觉 我说两句就挂断了 她到底什么意思 有心理学专家给我分析一下吧 我已经要疯了 ...

推荐回答

还差一点,你就能让她心动了。 你选择了放弃,而贵灿她,突然间婚某丰无所着落了,习惯了你的纠缠,习惯了你的死缠烂打,不经意间,她可能心里接受你了,可是嘴上还是在拒绝。 再努力吧,不一定纠缠人,让人家喘气的机会都没有,给她冷静的空间,说不定,静下来一想,什么都有可能怠敢的。

匿名用户   2015-10-13 12:29

其他回答

我感觉只要你坚持还是有希望的,你可以再试试。加油!祝你成功。

她是女孩子,她心里已经有你了,可是你太着急的表现,引起了女人的防护机理,简单点说你还有些地方不太适合她,给不了她安全感。 精神上:你的行为要让她放心,也就是说你要让她感到你这爱她一个人,做到这点,你要少和其他的女人来往。与此同时,你的品行要好,比如会孝敬父母等。同时,你要有一个稳定的工作,这可以以让...她觉得你稳重。 肉体上:你的身体要健壮,如果你非常瘦,仿佛一阵风就能把你吹倒,那自然让女孩觉得没安全感。所以你可以多锻炼,健身。 说白了,安全感并不是在女孩有危险时,被坏人欺负的时候,你可以保护她。毕竟现在是法制社会。她只是希望你在她有困难的时候,你可以帮助她。 望采纳,谢谢

全部展开 收起