明一天籁宝贝跟贝因美爱+那个奶粉好

推荐回答

建议妈妈选择适合宝宝的,奶粉本身是没有好坏之分的。一般来说宝宝吃了之后没有腹泻,上火,大便干燥,烦躁等不愚竞良反应,身体在正常发育范围内成长,就是适合宝宝叨射眠的,德国爱他美、新西兰可瑞康都是很不错的,贴近母高禁乳,口味清淡,不易上火,营养均衡。但奶粉也是因人而异,妈妈还是根据宝宝体质选择比较好哦!希望能帮到您,望您采纳。

杞初蝶_qfCW   2014-11-03 10:06

其他回答

明一

卫浴批发王    2014-11-03 09:51