刚出生的宝宝睡觉时需要把腿捆起来吗?

满意回答

我家宝宝重没捆过,运动促进发育,不要相信那些不科学的说法。 |过去的孩子是因为缺钙才会有罗圈腿的,不是因为不捆!!!!跟你婆婆说清楚就好了。捆着太难受了,医院在宝宝出生后也不捆的,回稼坐残到家在捆?宝宝才不干呢。注意补钙,晒太阳就可以了。 |公说公有理。婆说婆有理。看你怎么去看。去采纳 |罗圈腿是佝偻病导置的,不是绑出来的,那是过去的老迷信,别信那一套. |那有这样的说法,不捆腿就不直,太迷信了吧 |不捆腿就不直,无稽之谈!我真是后悔极了孩子一个月时,听他父亲说要打包捆起来,我儿子16个月还不会自己独立走,我绝对相信就是打包时间太长了,柴震别捆孩子吧,不要走我的老路。 |强烈建议你不要捆。那是一种减宝残害儿童的做法。 |那都是以前老人们的看法,不要让孩子受那种罪吧,让他自由的成长吧!

丰亦凝_WikK   2020-10-21 12:40