哺乳期吃氯雷他定片隔几小时可以喂奶

其他回答

病情分析: 您好,息斯敏氯雷他定片是能通过乳汁排泄的药物,虽然量不大,但因它的抑制神经的药理作用,可能会对宝宝带来一定的影响,所以还是要慎用的。 指导意见: 您现在吃了以后,可以在24小时后恢复给宝宝喂奶,不过记住,在这期间要多喝水多排泄,及时定时的把乳房中的乳汁按时挤掉以促进循环。有问题再联系,祝...好。

全部展开 收起
侍敏思_VS8I    2014-03-23 18:45