40天的宝宝消化不良可以换美赞臣亲舒易消化奶粉吗

其他回答

我家宝宝现在吃的就是 美赞臣 亲舒易消化 配方奶粉 ,效果挺好的,不过婴儿醒着不吃奶的情况我倒没碰到过,我宝宝之前是有点消化不适,肚子胀气,便干,有时拉不出来。也是朋友介绍说美赞臣亲舒易消化配方奶粉是乳蛋白部分水解配方,粉质较细腻,成分接近 母乳 ,是专门针对0-1岁宝宝的稚嫩肠胃设计的,没想到宝宝...吃美赞臣亲舒易消化配方奶粉后,肠胃不适的症状确实减轻了不少。我估计你家婴儿醒着不吃奶的症状也和消化不适有关系,你不妨也试试美赞臣亲舒易消化配方奶粉,或者你在网上搜搜婴儿醒着不吃奶是为什么,看看其他网友什么说。

全部展开 收起
尔易文_gS9K    2016-03-24 06:32